В киевском бизнес центре 101 TOWER впервые установлена зарядная станция для электромобилей

26.01.2016
В киевском БЦ 101 TOWER впервые установлена зарядная станция для электромобилей.Заботясь об окружающей среде и двигаясь в ногу со временем, девелопер проекта компания KANDEVELOPMENT и управляющая компания «101 Сервис» приняли решение о реализации станции, предоставив арендаторам и гостям бизнес центра услугу зарядки автотранспорта.

101 TOWER стал первым в Украине офисным зданием, который обеспечен профессиональной зарядной станцией. Программы по внедрению эко-технологий являются приоритетным направлением для группы компаний KANDEVELOPMENT, и следующим шагом будет установка станции в БЦ IQ ВusinessCenter. Подобное решение позволит повысить комфорт арендаторов и гостей бизнес центров, которые владеют электромобилями.

news_26_01.jpg

Настенная зарядная станция GreenFuel W32A обладает мощностью до 22 кВт/час и способна заряжать одновременно до двух электромобилей, оборудованных разъемом J1772 и Mennekes. Станция со сменными кабелями позволяет заряжать все основные типы электромобилей (NissanLeaf, Tesla, RenaultFluenceZE / ZOE, BMWi3, SmartForTwoElectric и др.), гибридные автомобили, электроскутеры и электровелосипеды. 

Арендаторам с доступом в паркинг услуга предоставляется бесплатно, для гостей и клиентов БЦ стоимость услуги заряда равна тарифам обычной парковки автомобилей. 

Группа компаний «К.А.Н. Девелопмент» основана в 2001 г. Среди многочисленных успешно реализованных проектов – крупнейший в столице ТРЦ OceanPlaza, первый в Киеве бизнес-центр класса «А+» IQ Business Center, бизнес-центр класса «А» 101 TOWER, ЖК «Паркове Місто», «Комфорт Таун», ТРК ARENA City, РК ARENAEntertaiment и другие.

БЦ 101 TOWER - новый эталон высоких стандартов в сегменте офисной недвижимости Киева. Онсоответствует наивысшим стандартам организации и управления бизнес центров: неповторимый облик, совершенная инженерия, удобные планировки, широкая инфраструктура, сервис высшего уровня, выгодная локация.

GreenFuel была создана украинскими энтузиастами в 2014 году на фоне растущего интереса к электромобилям и всему, что с ними связано. Компания производит зарядные станции для электромобилей в это непростое для Украины время в надежде, что данная продукция поможет стране стать менее зависимой от импортируемых нефтепродуктов и топлива.


Возврат к списку

О бизнес-центре Инфраструктура Фотогалерея Предложения аренды Новости Контакты